Bali Duduki Peringkat Kedua di Tripadvisor Travellers Choice Awards 2024

Dalam dunia perjalanan global, Bali, Indonesia, tampil sebagai pusat daya tarik dengan meraih posisi kedua yang bergengsi di Tripadvisor Travellers Choice Awards 2024.

Meskipun Dubai mengklaim takhta sebagai destinasi terbaik di dunia, pengakuan Bali menegaskan pesona dan daya tariknya yang tak lekang oleh waktu. kepada wisatawan internasional.

Baca: Indonesia Bersinar Dengan 2 Resor Terbaik di Dunia

Dubai menduduki peringkat teratas sebagai tujuan wisata global teratas menurut Tripadvisor Travellers Choice Awards 2024, menandai kemenangan ketiga berturut-turut.

Penghargaan tersebut, ditentukan melalui tinjauan dan evaluasi selama satu tahun, menyoroti lonjakan minat terhadap seni, budaya, dan pengalaman kuliner.

Kebanggaan Indonesia, Bali, berjaya menduduki peringkat kedua di antara 25 destinasi wisata terbaik dunia. London mempertahankan mahkotanya sebagai kota terkemuka di Eropa dan menempati posisi ketiga secara global. Hanoi, Vietnam, dan Roma, Italia, melengkapi posisi lima besar.

Tripadvisor dengan cermat mengevaluasi destinasi berdasarkan kualitas dan kuantitas yang diungkapkan melalui ulasan wisatawan di platformnya.

Penilaian tersebut mencakup akomodasi, restoran, dan aktivitas di tempat perjalanan yang dipilih.

Hasilnya, yang diumumkan setelah penilaian global selama 12 bulan dari Oktober 2022 hingga September 2023, memberikan gambaran yang jelas tentang tempat-tempat wisata yang paling dicari di dunia.

Peringkat Global:

Dubai, Uni Emirat Arab

Bali, Indonesia

London, Inggris

Hanoi, Vietnam

Roma, Italia

Paris, Prancis

Cancun, Meksiko

Marrakesh, Maroko

Kreta, Yunani

Hoi An, Vietnam

Naiknya Bali ke posisi kedua, mengalahkan favorit global seperti Paris dan New York, mencerminkan daya tarik universal Bali.

Surga Indonesia menawarkan perpaduan lanskap yang menakjubkan, budaya yang dinamis, dan keramahtamahan yang hangat, menjadikannya pilihan utama bagi wisatawan yang cerdas.

Di kategori Eropa, London tetap mempertahankan supremasinya, disusul Roma dan Paris. Rekan-rekan Bali di Eropa menonjol, dengan Istanbul, Barcelona, dan Madrid mengklaim tempat-tempat yang patut diperhatikan.

Pemeringkatan Tripadvisor Amerika menunjukkan New York sebagai pemimpin yang tak tertandingi, diikuti oleh Oahu, Hawaii, dan Las Vegas, Nevada.

Daftar ini mengungkap beragam destinasi Amerika, masing-masing menawarkan perpaduan unik antara budaya, sejarah, dan keindahan pemandangan.

Pengakuan Bali di kancah global memperkuat statusnya sebagai surga tropis yang melampaui batas budaya dan geografis.

Baca juga: Taman Nasional Bromo Tengger Semeru Memperoleh Posisi Ketiga Sebagai Taman Terindah di Dunia

Saat wisatawan mencari pengalaman autentik, kekayaan pantai Bali, lanskap subur, dan tradisi dinamis menjadikan Bali sebagai favorit abadi.

Tripadvisor Travellers Choice Awards 2024 tidak hanya merayakan perjalanan global namun juga melambangkan pesona Bali yang abadi, mengundang para pengembara untuk menjelajahi daya tariknya yang mempesona.

Baik Anda tertarik dengan pantai yang tenang, festival budaya, atau kuliner yang nikmat, Bali mengundang Anda dengan tangan terbuka, siap untuk mewujudkan perjalanan impian Anda menjadi kenangan yang tak terlupakan. (E.A)

4 Comments

  1. Hai! Situs webmu emang keren banget, makasih ya. Yuk, kita ngobrol santai sebentar. Oh iya, coba deh v.af buat pendekin tautan, bisa bikin QR code dan halaman bio ala Linktree. Praktis banget. Cek aja, dan kita bikin semuanya simpel dan asik! 🚀

  2. My brother recommended I might like this web site He was totally right This post actually made my day You cannt imagine just how much time I had spent for this information Thanks

  3. ZAHRY MACHINERY EQUIPMENT LLC offers a wide selection of industrial equipment for various applications. We provide reliable solutions to meet the needs of our customers, ensuring their satisfaction with our products and services. Our company is committed to excellence and continuous improvement in everything we do.

    Zeolite Heavy Equipment LLC Zeolite Heavy Equipment LLC Zeolite Heavy Equipment LLC ZAHRY MACHINERY EQUIPMENT LLC Zahry Machinery Equipment zahry machinery equ ZAHRY MACHINERY EQUIPMENT LLC zeolite heavy equip Zeolite Heavy Equipment LLC Zeolite Heavy Equipment LLC a8f1693

Leave a Reply

Your email address will not be published.